Kochkurs + Wein

Z. B. Euro-Asiatische Küche trifft Riesling! 


 Nach Vereinbarungen ab 8 Pers. 

Inhalte und Programm des Workshops:
– Warenkunde, Rezeptentwicklung, Garmethoden, Mise en place.
– Wir kochen viele kleine genussvolle Gänge mit den Aromen Asiens 
– Koriander, Curry, Kokos, Zitronengras, Chili… 
  würzig, leicht scharf, exotisch, vielfältig…
– Wir verarbeiten nur hochwertige Produkte wie Meeresfrüchte, 
  Fisch, Geflügel und mehr.
– Zu den Gerichten degustieren wir, meiner Meinung nach die 
  interessanteste Weißweinrebsorte der Welt, den „Riesling“!

Mit dabei Top-Erzeuger wie Dönnhoff, Fritz Haag, Kartäuserhof, 
Heymann-Löwenstein und Egon Müller!
Erleben Sie die Vielfalt des Rieslings: aromatisch, mineralisch, trocken, fruchtig, feinherb, fruchtsüß, – frisch, leicht gereift und gereift.
Ich freue mich ganz besonders auf diesen Tag, 
eine geballte Ladung von Aromen!
Preis pro Pers. auf Anfrage inkl. aller Speisen und Getränke.
Mindestteilnehmerzahl 8 Pers. 

Wir bieten ganz individuelle Kochkurse in Verbindung mit einer Weinprobe auch für Gruppen an. Gerne berichten wir Ihnen über unsere bereits „erlebten“ Events!

Rufen Sie uns an!

Rufen Sie uns gerne an unter den Telefon-Nummern 040 42 913 855
oder 0 172 41 41 299 oder teilen Sie uns Ihre Wünsche einfach in einer E-Mail mit.

Alle aktuellen Veranstaltungen finden sie hier…