Wein & Schokolade

Datum
12. September 2020
19:30 Uhr

Kategorie


Zwei, die sich ergänzen: Wiebke Andresen von Schokoliebe führt unsere Sinne in die Welt und Lust ihrer Schokoladen zu ausgesuchten Weinen von Torsten Tesch

Riojapraline – Chili – Balsamico, Aromen von Frucht und Café, Karamel, Ingwer und Kakao zu Rotweinen verschiedener Trauben und Länder.
Freuen Sie sich auf ungeahnte Geschmackswelten mit langem Finale und testen Sie Ihre persönliche Sensorik.
Schokolade und Wein langsam im Munde zergehen lassen, mit der Zunge verteilen um viele Geschmacksknospen zu erreichen  – das ist ein absoluter Hochgenuss. Schmecken Sie Lakritz -und Tabakaromen, nehmen Sie mit der Nase Bittermandelöl wahr.
Grenzenloses Genießen – das ist das Motto dieser Veranstaltung.