Z. B. Euro-Asiatische Küche trifft Riesling!
Nach Vereinbarungen ab 8 Pers.
Inhalte und Programm des Workshops:
- Warenkunde, Rezeptentwicklung, Garmethoden, Mise en place.
- Wir kochen viele kleine genussvolle Gänge mit den Aromen Asiens
- Koriander, Curry, Kokos, Zitronengras, Chili...
würzig, leicht scharf, exotisch, vielfältig...
- Wir verarbeiten nur hochwertige Produkte wie Meeresfrüchte,
Fisch, Geflügel und mehr.
- Zu den Gerichten degustieren wir, meiner Meinung nach die
interessanteste Weißweinrebsorte der Welt, den "Riesling"!
Mit dabei Top-Erzeuger wie Dönnhoff, Fritz Haag, Kartäuserhof,
Heymann-Löwenstein und Egon Müller!
Erleben Sie die Vielfalt des Rieslings: aromatisch, mineralisch, trocken, fruchtig, feinherb, fruchtsüß, - frisch, leicht gereift und gereift.
Ich freue mich ganz besonders auf diesen Tag,
eine geballte Ladung von Aromen!
Preis pro Pers. auf Anfrage inkl. aller Speisen und Getränke.
Mindestteilnehmerzahl 8 Pers.
Wir bieten ganz individuelle Kochkurse in Verbindung mit einer Weinprobe auch für Gruppen an. Gerne berichten wir Ihnen über unsere bereits "erlebten" Events! Rufen Sie uns an!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
